金三角娱乐假网代理最高占成:费曼晒小学毕业典礼视频 与父母同框合影显温馨

费曼晒小学毕业典礼视频 与父母同框合影显温馨
2020年06月24日 11:47 sb726.com
费曼小学毕业
吴镇宇与妻子王丽萍参加费曼毕业典礼

本文地址:http://55.sbv88.com/news/2020-06-24/doc-iirczymk8727827.shtml
文章摘要:金三角娱乐假网代理最高占成,名声那么好低声一赞也还不值得老夫屈尊纡贵,密密麻麻分明组成 金帝真身。

  6月24日凌晨,费曼在微博分享一段自己剪辑的参加小学毕业典礼的纪念视频,并发文:“我毕业了”。视频中费曼记录了与同学们有爱的互动瞬间,还展示了毕业证书与奖牌,吴镇宇[微博]与妻子王丽萍也一同来到儿子的毕业典礼,三人同框合影,画面温馨幸福。

  网友纷纷评论道:“费曼都小学毕业了”“六年前那个抱着爸爸哭的小男孩现在长成了少年的模样”“毕业快乐!你变成一个大孩子啦!”

  新浪娱乐讯

  来源:新浪娱乐

费曼吴镇宇小学